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Livraison
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Homard
Plonger les homards dans l'eau bouillante salée, 5 minutes par 454 gr (1 livre). Refroidir. Décortiquer le homard. Couper les queues en escalopes et laisser les pinces entières. Réserver.
Légumes
Dans une poêle, faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons.
Ajouter les olives dénoyautées. Faire cuire 1 minute.
Pâte filo
Étendre 1 feuille de pâte filo sur une surface de travail. Badigeonner de beurre. Recouvrir d'une autre feuille de pâte. Beurrer. Recouvrir d'une dernière feuille de pâte.
Placer au centre de la pâte, le quart du fromage. Ajouter par-dessus la garniture aux champignons. Terminer avec la chair de homard (escalopes). Fermer en porte-feuille. Répéter pour les 3 autres filo de homard.
Mettre les filo sur une plaque de cuisson (le homard doit être en dessous). Badigeonner les filo de beurre et faire cuire au four à 425 °F (220 °C) de 15 à 20 minutes. Servir accompagné des pinces de homard.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.