Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.
Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.
Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.
Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.
Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.