Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poisson grillé péruvien et frites https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-grille-peruvien-frites-11585.jpg PT30M PT15M PT45M
Pour préparer la sauce verte péruvienne :Mélanger la vinaigrette grecque avec féta, la coriandre, le jus de lime, le piment jalapeño et l’ail à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à obtenir une texture lisse.Assécher le poisson à l’aide d’un essuie-tout; enfiler sur des brochettes et assaisonner avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile ainsi que 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre.Dans un grand bol, mélanger les quartiers de patates douces, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile ainsi que 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre.Faire griller les patates douces sur un gril préchauffé à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres; environ 7 minutes de chaque côté.Faire griller le poisson sur un gril bien huilé à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chair s’émiette et soit opaque.Transférer les quartiers de patates douces sur une assiette. Garnir de maïs, de tomates, d’avocats et de brochettes de poisson.Arroser de sauce verte et garnir de feuilles de coriandre.
4
0 0 0 0
Sauce verte péruvienne : 125 ml (1/2 tasse) trempette grecque avec feta Renée's 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre tassées 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1 piment jalapeño épépiné et haché 1 gousses d'ail 675 g (1 1/2 lb) poisson blanc ferme (morue, flétan ou aiglefin) coupé en cubes de 3,75 cm (1 1/2 po) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive, divisée 5 ml (1 c. à thé) sel, divisé 5 ml (1 c. à thé) poivre, divisé 4 petites patate douce coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) maïs 125 ml (1/2 tasse) tomates en dés 1/2 avocat coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre 4 brochettes 20-25 cm (8-10 po)
Poisson grillé péruvien et frites

Poisson grillé péruvien et frites

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce verte péruvienne :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    trempette grecque avec feta Renée's
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre tassées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1
    piment jalapeño épépiné et haché
  • 1
    gousses d'ail
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poisson blanc ferme (morue, flétan ou aiglefin) coupé en cubes de 3,75 cm (1 1/2 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive, divisée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel, divisé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre, divisé
  • 4
    petites patate douce coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates en dés
  • 1/2
    avocat coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre
  • 4
    brochettes 20-25 cm (8-10 po)
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour préparer la sauce verte péruvienne :

Mélanger la vinaigrette grecque avec féta, la coriandre, le jus de lime, le piment jalapeño et l’ail à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à obtenir une texture lisse.

Assécher le poisson à l’aide d’un essuie-tout; enfiler sur des brochettes et assaisonner avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile ainsi que 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre.

Dans un grand bol, mélanger les quartiers de patates douces, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile ainsi que 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre.

Faire griller les patates douces sur un gril préchauffé à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres; environ 7 minutes de chaque côté.

Faire griller le poisson sur un gril bien huilé à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chair s’émiette et soit opaque.

Transférer les quartiers de patates douces sur une assiette. Garnir de maïs, de tomates, d’avocats et de brochettes de poisson.

Arroser de sauce verte et garnir de feuilles de coriandre.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.