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Poires au brie et pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-au-brie-et-pacanes-10968.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Couper les poires en deux et à l’aide d’une cuillère, retirer le cœur.Mettre une petite pincée de sel sur chaque poire.Mettre un filet d’huile de canola dans un poêlon.À feu vif, faire griller les poires du côté coupé jusqu’à ce qu'elles soient dorées.Retirer.Mettre les poires dans un plat allant au four, les côtés coupés vers le haut.Verser l’eau au fond du plat et cuire au four pendant 10 minutes.Retirer la croûte du fromage et couper en morceaux.Sortir les poires du four, remplir chaque cavité de fromage et mettre les morceaux de pacanes sur le fromage.Partir le gril du four et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement brunies et le fromage fondu.Servir tiède, nappé d’un filet de miel.
4
4 4 5 3
4 poires mûres mais fermes sel huile de canola 125 ml (1/2 tasse) eau 100 g (3,5 oz) fromage brie 4 c. à soupe pacanes en morceaux miel au goût
Poires au brie et pacanes

Poires au brie et pacanes

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Ingrédients

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  • 4
    poires mûres mais fermes

  • sel

  • huile de canola
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 100 g
    (3,5 oz)
    fromage brie
  • 4 c. à soupe
    pacanes en morceaux

  • miel au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Couper les poires en deux et à l’aide d’une cuillère, retirer le cœur.

Mettre une petite pincée de sel sur chaque poire.

Mettre un filet d’huile de canola dans un poêlon.

À feu vif, faire griller les poires du côté coupé jusqu’à ce qu'elles soient dorées.

Retirer.

Mettre les poires dans un plat allant au four, les côtés coupés vers le haut.

Verser l’eau au fond du plat et cuire au four pendant 10 minutes.

Retirer la croûte du fromage et couper en morceaux.

Sortir les poires du four, remplir chaque cavité de fromage et mettre les morceaux de pacanes sur le fromage.

Partir le gril du four et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement brunies et le fromage fondu.

Servir tiède, nappé d’un filet de miel.

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