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Livraison
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Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Couper les poires en deux et à l’aide d’une cuillère, retirer le cœur.
Mettre une petite pincée de sel sur chaque poire.
Mettre un filet d’huile de canola dans un poêlon.
À feu vif, faire griller les poires du côté coupé jusqu’à ce qu'elles soient dorées.
Retirer.
Mettre les poires dans un plat allant au four, les côtés coupés vers le haut.
Verser l’eau au fond du plat et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer la croûte du fromage et couper en morceaux.
Sortir les poires du four, remplir chaque cavité de fromage et mettre les morceaux de pacanes sur le fromage.
Partir le gril du four et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pacanes soient légèrement brunies et le fromage fondu.
Servir tiède, nappé d’un filet de miel.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.