Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pour un temps limité: Profitez de 3 mois de livraison gratuite illimitée ! Code promo: 3METRO. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poele-jambon-ben-florentine-11505.jpg PT10M PT30M PT40M
Réchauffer les pommes de terre selon les indications.Dans une poêle chaude, ajouter l'huile et faire rôtir les oignons et les cubes de jambon.Cuire les œufs à la cuisson désirée.Source: Ben & Florentine
4
0 0 0 0
4 oeufs 160 g (5.6 onces) oignons émincés caramélisés 250 g (1/2 lb) jambon Ben & Florentine coupé en cubes 200 g (.45 lb) fromage Monterey Jack 1 sac patates Ben & Florentine 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 10 g (.35 once) oignon vert ciselé
Poêlée jambon

Poêlée jambon

Évaluer cette recette
0 Vote
Moyenne des votes : étoiles
4
Plat principal
0 heures 10 minutes 
Préparation
0 heures 30 minutes 
CUISSON
0 heures 40 minutes 
TEMPS TOTAL

print Imprimer ma sélection

Ingrédients

print Imprimer ma sélection
  • 4
    oeufs
  • 160 g
    (5.6 onces)
    oignons émincés caramélisés
  • 250 g
    (1/2 lb)
    jambon Ben & Florentine coupé en cubes
  • 200 g
    (.45 lb)
    fromage Monterey Jack
  • 1 sac
    patates Ben & Florentine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 10 g
    (.35 once)
    oignon vert ciselé
print Imprimer ma sélection

Préparation

Réchauffer les pommes de terre selon les indications.

Dans une poêle chaude, ajouter l'huile et faire rôtir les oignons et les cubes de jambon.

Cuire les œufs à la cuisson désirée.

Source: Ben & Florentine

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.