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Faire sauter les pétoncles puis les crevettes à feu vif dans l’huile de 1 à 2 minutes. Réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc. Fendre la vanille en 2 sur la longueur, gratter l’intérieur et ajouter le tout.
Ajouter le poivre, les litchis et les cœurs de palmier. Incorporer la crème et l’estragon. Ne pas faire bouillir.
Laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter les fruits de mer et terminer la cuisson dans la sauce de 3 à 5 minutes. Assaisonner et servir.
Suggestion : riz basmati et asperges aux noisettes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.