Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée de maquereaux madelinienne et compote de canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poelee-maquereaux-madelinienne-compote-canneberges-4865.jpg PT15M PT40M PT55M
CompoteDans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.Au robot culinaire, broyer grossièrement les canneberges.Ajouter au vin blanc, les canneberges broyées, le sirop et le jus. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter 15 minutes. Ajouter le piment et faire mijoter 5 minutes. Réserver la compote.Filets de maquereauDans un mélange de beurre et d'huile; faire revenir les pommes de terre et les oignons à feu vif.Lorsque les pommes de terre sont "al dente" (10-12 minutes) ajouter les filets de maquereaux et faire cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.Aromatiser d'herbes salées et de poivre du moulin.Servir les filets de maquereau accompagnés des pommes de terre et des oignons et d'une cuillérée de compote de canneberges.
4
0 0 0 0
Compote 30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches, hachées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 170 ml (2/3 tasse) vin blanc 500 g (18 onces) canneberges fraîches ou surgelées 170 ml (2/3 tasse) sirop d'érable 170 ml (2/3 tasse) jus de canneberges pur non sucre 1/2 c. à thé piment jalapeño, haché maquereaux 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 250 ml (1 tasse) pommes de terre, coupées en petits dés 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 4 filets de maquereau 5 ml (1 c. à thé) herbes salées Au goût, poivre du moulin
Poêlée de maquereaux madelinienne et compote de canneberges

Poêlée de maquereaux madelinienne et compote de canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Compote
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes sèches, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vin blanc
  • 500 g
    (18 onces)
    canneberges fraîches ou surgelées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de canneberges pur non sucre
  • 1/2 c. à thé
    piment jalapeño, haché

  • maquereaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pommes de terre, coupées en petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 4
    filets de maquereau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes salées

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Compote

Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Au robot culinaire, broyer grossièrement les canneberges.

Ajouter au vin blanc, les canneberges broyées, le sirop et le jus. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter 15 minutes. Ajouter le piment et faire mijoter 5 minutes. Réserver la compote.

Filets de maquereau

Dans un mélange de beurre et d'huile; faire revenir les pommes de terre et les oignons à feu vif.

Lorsque les pommes de terre sont "al dente" (10-12 minutes) ajouter les filets de maquereaux et faire cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.

Aromatiser d'herbes salées et de poivre du moulin.

Servir les filets de maquereau accompagnés des pommes de terre et des oignons et d'une cuillérée de compote de canneberges.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.