Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour la marinade, mélanger la sauce soja et l’huile de sésame avec 2 gousses d'ail épluchées et hachées.
Ajouter le gingembre émincé.
Laisser mariner les lanières de poulet le plus longtemps possible, au minimum 30 min.
À côté, couper les poivrons en petits bâtonnets, les oignons en lamelles et les brocolis en petits bouquets.
Émincer les oignons en fines lamelles.
Faire chauffer de l’huile sur le wok, et ajouter les oignons et la gousse d’ail pour les faire revenir doucement. Lorsqu'ils commencent à colorer légèrement, ajouter les poivrons et les brocolis. Remuer fréquemment et faire revenir à feu doux 15 min.
Ajouter le poulet végé dans le wok avec sa marinade, faire dorer les lanières de poulet.
Déguster.
Valeur nutritive : 100% végé et sans OGM
Source : Gusta
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.