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Poêlée de légumes et lanières de poulet végane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-legumes-lanieres-poulet-vegane-12071.jpg PT45M PT20M PT1H05M
Pour la marinade, mélanger la sauce soja et l’huile de sésame avec 2 gousses d'ail épluchées et hachées.Ajouter le gingembre émincé.Laisser mariner les lanières de poulet le plus longtemps possible, au minimum 30 min.À côté, couper les poivrons en petits bâtonnets, les oignons en lamelles et les brocolis en petits bouquets.Émincer les oignons en fines lamelles.Faire chauffer de l’huile sur le wok, et ajouter les oignons et la gousse d’ail pour les faire revenir doucement. Lorsqu'ils commencent à colorer légèrement, ajouter les poivrons et les brocolis. Remuer fréquemment et faire revenir à feu doux 15 min.Ajouter le poulet végé dans le wok avec sa marinade, faire dorer les lanières de poulet.Déguster.Valeur nutritive : 100% végé et sans OGMSource : Gusta
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1 paquet de lanières de poulet végé Gusta 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 petit brocoli 3 gousses d'ail 90 ml (6 c. à soupe) de sauce soja 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame 2 pincées de gingembre frais
Poêlée de légumes et lanières de poulet végane

Poêlée de légumes et lanières de poulet végane

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Ingrédients

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  • 1 paquet de lanières de poulet végé Gusta

  • 2 oignons
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron jaune
  • 1
    poivron vert
  • 1
    petit brocoli

  • 3 gousses d'ail
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    de sauce soja
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    d'huile de sésame
  • 2
    pincées de gingembre frais
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Préparation

Pour la marinade, mélanger la sauce soja et l’huile de sésame avec 2 gousses d'ail épluchées et hachées.

Ajouter le gingembre émincé.

Laisser mariner les lanières de poulet le plus longtemps possible, au minimum 30 min.

À côté, couper les poivrons en petits bâtonnets, les oignons en lamelles et les brocolis en petits bouquets.

Émincer les oignons en fines lamelles.

Faire chauffer de l’huile sur le wok, et ajouter les oignons et la gousse d’ail pour les faire revenir doucement. Lorsqu'ils commencent à colorer légèrement, ajouter les poivrons et les brocolis. Remuer fréquemment et faire revenir à feu doux 15 min.

Ajouter le poulet végé dans le wok avec sa marinade, faire dorer les lanières de poulet.

Déguster.

Valeur nutritive : 100% végé et sans OGM

Source : Gusta

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