Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Plaque de saumon et salsa fraises-tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/plaque-saumon-salsa-fraises-tomates-12141.jpg PT20M PT20M PT40M
Saumon et poivrons rouges grillés :Préchauffer le four à 400 ºF et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans une assiette creuse, mélanger le gingembre, le cumin et le paprika. Badigeonner les pavés de saumon de l’huile et presser le dessus et les côtés des pavés dans le mélange d’épices. Déposer sur la plaque avec les poivrons et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.Cuire au four environ 15 minutes, selon l’épaisseur des pavés.Salsa fraises-tomates :Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Servir avec les pavés de saumon et les poivrons grillés.Bon à savoir : Le cumin peut être remplacé par de la poudre de cari ou de la coriandre moulue, selon vos goûts.Source : K pour Katrine
4
0 0 0 0
Saumon et poivrons rouges grillés : 15 ml (3 c. à thé) de gingembre moulu 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu 10 ml ml (2 c. à thé) de paprika 800 g (1 3/4 lb) 4 pavés de saumon avec la peau 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive + 1 filet pour arroser 2 petits poivrons rouges, en lanières sel et poivre au goût Salsa fraises -tomates : 250 ml (1 tasse) de fraises tranchées finement 250 ml (1 tasse) de tomates cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) de persil frais et/ou de coriandre fraîche hachés 1 petit piment jalapeño, épépiné et émincé très finement 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts hachés 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime 10 ml (2 c. à thé) de miel 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel poivre, au goût
Plaque de saumon et salsa fraises-tomates

Plaque de saumon et salsa fraises-tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Saumon et poivrons rouges grillés :
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    de gingembre moulu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de cumin moulu
  • 10 ml ml
    (2 c. à thé)
    de paprika
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    4 pavés de saumon avec la peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive + 1 filet pour arroser
  • 2
    petits poivrons rouges, en lanières

  • sel et poivre au goût

  • Salsa fraises -tomates :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de fraises tranchées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de persil frais et/ou de coriandre fraîche hachés
  • 1
    petit piment jalapeño, épépiné et émincé très finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'oignons verts hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de miel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel

  • poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Saumon et poivrons rouges grillés :

Préchauffer le four à 400 ºF et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans une assiette creuse, mélanger le gingembre, le cumin et le paprika. Badigeonner les pavés de saumon de l’huile et presser le dessus et les côtés des pavés dans le mélange d’épices. Déposer sur la plaque avec les poivrons et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Cuire au four environ 15 minutes, selon l’épaisseur des pavés.

Salsa fraises-tomates :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Servir avec les pavés de saumon et les poivrons grillés.

Bon à savoir : Le cumin peut être remplacé par de la poudre de cari ou de la coriandre moulue, selon vos goûts.

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.