Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffez le four à 205° C (400° F).
Recouvrir deux plaques à pâtisserie avec du papier parchemin.
Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients préparés avant de rouler votre pâte à pizza. Diviser la pâte à pizza en 8 portions égales. Rouler chaque pièce de pizza dans un cercle de 15 cm (6 pouces). Placez environ 10 ml (2 c. à thé) de sauce sur la moitié de chaque cercle, puis répartir des champignons et des poivrons rouges. Garnir de fromage râpé. Replier l’autre moitié de la pâte en deux par dessus la garniture. Utilisez une fourchette pour sceller les bords des pizzas. Placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Faire cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les pizzas soient bien dorées. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de les servir. Les pizzas qui restent peuvent être congelées et réchauffées comme collation pour après l’école.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.