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Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-dejeuner-bbq-max-affame-11043.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le BBQ à feu élevé.Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.Enfariner votre plan de travail.À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.Huiler la pâte à pizza sur le dessus.Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.Ajouter le fromage râpé.Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.Déposer la pizza sur une assiette de présentation.Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.Source: Max L'Affamé
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3 8 5 2
3 bacon Naturalia Irresistibles 1/2 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) farine 450 g (1 pqt) pâte à pizza du commerce 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles 100 ml (3/8 tasse) sauce hollandaise du commerce 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella râpé 2 oeuf 10 basilic Au goût sel et poivre
Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

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Ingrédients

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  • 3
    bacon Naturalia Irresistibles
  • 1/2
    poivron rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 450 g
    (1 pqt)
    pâte à pizza du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles
  • 100 ml
    (3/8 tasse)
    sauce hollandaise du commerce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé
  • 2
    oeuf
  • 10
    basilic
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.

Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.

Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.

Enfariner votre plan de travail.

À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.

Huiler la pâte à pizza sur le dessus.

Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.

Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.

Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.

Ajouter le fromage râpé.

Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.

Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.

Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déposer la pizza sur une assiette de présentation.

Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.

Source: Max L'Affamé

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