Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-dejeuner-bbq-max-affame-11043.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le BBQ à feu élevé.Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.Enfariner votre plan de travail.À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.Huiler la pâte à pizza sur le dessus.Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.Ajouter le fromage râpé.Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.Déposer la pizza sur une assiette de présentation.Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.Source: Max L'Affamé
2
3 8 5 2
3 bacon Naturalia Irresistibles 1/2 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) farine 450 g (1 pqt) pâte à pizza du commerce 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles 100 ml (3/8 tasse) sauce hollandaise du commerce 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella râpé 2 oeuf 10 basilic Au goût sel et poivre
Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

Pizza déjeuner au BBQ de Max l'Affamé

Évaluer cette recette
8 Votes
2
Plat principal
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bacon Naturalia Irresistibles
  • 1/2
    poivron rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 450 g
    (1 pqt)
    pâte à pizza du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive 100% extra vierge Irresistibles
  • 100 ml
    (3/8 tasse)
    sauce hollandaise du commerce
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé
  • 2
    oeuf
  • 10
    basilic
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à feu élevé.

Dans une poêle, cuire le bacon directement sur le barbecue.

Lorsque le bacon est bien croustillant, le couper en quelques morceaux et réserver.

Griller le poivron rouge directement sur le grill. Lorsqu’il est bien grillé, couper le poivron en petits dés.

Enfariner votre plan de travail.

À l’aide d’un rouleau à pâte, rouler la pâte afin d’avoir une forme ronde d’environ 9 à 10 pouces de diamètre.

Huiler la pâte à pizza sur le dessus.

Cuire la pâte du côté huilé sur le grill environ 2 minutes en fermant le couvercle du barbecue.

Tourner la pâte de côté et diminuer l’intensité du barbecue à minimum.

Étendre la sauce hollandaise sur la pâte.

Ajouter le fromage râpé.

Déposer les deux oeufs au centre de la pizza.

Garnir de morceaux de bacon et de poivron rouge.

Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Déposer la pizza sur une assiette de présentation.

Garnir de feuilles de basilic at assaisonner de sel et de poivre.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.