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Pitas croustillants au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pitas-croustillants-thon-2850.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger.Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit.Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.
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184 g (6 onces) thon dans l'eau égoutté 1 carottes, râpée 1/2 poivron rouge, haché finement 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 3 pita de blé entier
Pitas croustillants au thon

Pitas croustillants au thon

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Ingrédients

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  • 184 g
    (6 onces)
    thon dans l'eau égoutté
  • 1
    carottes, râpée
  • 1/2
    poivron rouge, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 3
    pita de blé entier
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger.

Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit.

Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.

Source : Metro

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