Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire mariner de 10 minutes à 1 heure le thon dans l'huile, l'ail, le jus de citron et le basilic.
Préchauffer le BBQ.
Griller le thon 1-2 minute de chaque côté, il doit demeurer cru au centre. Saler et poivrer au goût.
Mélanger les juliennes de poivrons avec les pommes de terre, l'oignon rouge et les haricots verts. Ajouter le 1/3 de la vinaigrette et le basilic frais puis rectifier l'assaisonnement.
Placer au centre de l'assiette de service un lit de salade mesclun arrosée de la vinaigrette, mettre dessus le mélange aux pommes de terre. Placer les quartiers d'oeufs et de tomates en alternance autour de la salade. Placer les filets d'anchois et les olives noires de façon élégante et déposer sur le tout, le morceau de thon tiède. Arroser le tour de l'assiette avec le reste de la vinaigrette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.