Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pita pochettes de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-pochettes-de-porc-10309.jpg PT15M PT08M PT53M
Porc:Tailler les tranches de porc en cubes de 2,5 cm (1 po).Dans un bol, mélanger le porc avec l’huile d’olive, le persil, le romarin, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre de manière à bien enrober le porc.Mariner pendant 20 à 30 minutes à la température ambiante.Pour faire cuire le porc sur le barbecue, l’enfiler sur des brochettes que vous aurez fait tremper dans de l’eau pendant quelques minutes pour que le porc reste juteux et que les brochettes ne cassent ou ne brûlent pas.Ou encore, faire cuire le porc dans une poêle à frire ou un gril à feu vif pendant environ 2 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’extérieur soit bien doré et légèrement croustillant, sans trop le faire cuire.Pesto:Mettre la roquette, le persil, l’ail et le parmesan dans un mélangeur et actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’un mélange grossier.Incorporer l’huile d’olive et saler et poivrer au goût.Faire cuire les pains pita au four ou sur le barbecue pendant environ 2 minutes, étendre du pesto sur les pains pita et les coiffer du porc.
2
0 0 0 0
Pita pochettes de porc

Pita pochettes de porc

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:53
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • porc:

  • 700 g
    (1 1/2 lb)
    tranches de porc maigre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    romarin, haché
  • 5-10 ml
    (1-2 c. à thé)
    ail, finement haché

  • zeste d'un citron

  • au goût, sel et poivre frais moulu
  • pita et pesto

  • 1 L
    (4 tasses)
    jeunes pousses de roquette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 5 à 10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    ail, finement hachée
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    copeaux de parmesan
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre frais moulu
  • 2
    pitas
Imprimer ma sélection

Préparation

Porc:

Tailler les tranches de porc en cubes de 2,5 cm (1 po).

Dans un bol, mélanger le porc avec l’huile d’olive, le persil, le romarin, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre de manière à bien enrober le porc.

Mariner pendant 20 à 30 minutes à la température ambiante.

Pour faire cuire le porc sur le barbecue, l’enfiler sur des brochettes que vous aurez fait tremper dans de l’eau pendant quelques minutes pour que le porc reste juteux et que les brochettes ne cassent ou ne brûlent pas.

Ou encore, faire cuire le porc dans une poêle à frire ou un gril à feu vif pendant environ 2 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’extérieur soit bien doré et légèrement croustillant, sans trop le faire cuire.

Pesto:

Mettre la roquette, le persil, l’ail et le parmesan dans un mélangeur et actionner l’appareil jusqu’à l’obtention d’un mélange grossier.

Incorporer l’huile d’olive et saler et poivrer au goût.

Faire cuire les pains pita au four ou sur le barbecue pendant environ 2 minutes, étendre du pesto sur les pains pita et les coiffer du porc.

Source : Chef Ela Aldorsson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.