Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pita à la dinde et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pita-dinde-cari-6644.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure.Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté.Envelopper, puis réfrigérer.
4
3 1 3 3
Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine 180 g fromage cheddar jaune en tranches 4 à 6 pains pita de blé entier, en demi
Pita à la dinde et au cari

Pita à la dinde et au cari

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Garniture

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite, en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise légère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cari de madras
  • 1
    pomme verte, non pelée, évidée, en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céleri, en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raisins secs dorés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pacane, hachées (facultatif)

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine
  • 180 g
    fromage cheddar jaune en tranches
  • 4 à 6
    pains pita de blé entier, en demi
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure.

Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté.

Envelopper, puis réfrigérer.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.