Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F)
Dans une rôtissoire moyenne allant au four, déposer la pintade (poitrine vers le haut), les oignons et le céleri. Saler et poivrer et faire cuire 15 minutes.
Ajouter les fruits séchés, le vin, et le bouillon. Réduire la température du four à 200 °C (400 °F) et poursuivre la cuisson durant 30 minutes. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, verser le jus de cuisson dans une casserole, ajouter la crème et mijoter quelques minutes pour faire épaissir. Rectifier l'assaisonnement.
Servir la pintade avec les fruits et la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.