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Livraison
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et faire chauffer une rôtissoire vide.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte de cèpes et l'insérer sous la peau de la pintade. S'assurer de distribuer le beurre aromatisé sur les poitrines et les cuisses.
Brider la pintade.
Dans la rôtissoire huilée et préchauffée, déposer la pintade sur le côté gauche; faire cuire 15 minutes.
Tourner la pintade sur le côté droit; poursuivre la cuisson 15 minutes.
Retourner la pintade, poitrines vers le haut : faire cuire 15 à 30 minutes en arrosant souvent du gras de cuisson.
Vérifier la cuisson par le jus qui s'écoule de la viande qui doit être clair. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.