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Rôtir les piments sur tous les côtés en les déposant directement sur le gril à feu vif.
Les piments peuvent aussi être grillés au four, 5 cm (2 po.) sous l'élément supérieur du four. Rôtir et tourner à l'aide de pinces jusqu'à ce que la peau noircisse, 5 à 8 minutes. Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule de plastique et laisser cuire à vapeur environ 10 à 15 minutes.
Peler les piments, faire une seule incision dans le sens de la longueur et retirer les pépins. Réserver.
Préparer la farce en déposant dans un grand bol les segments de pamplemousse, les haricots, les fromages, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Farcir chacun des piments et fermer l'ouverture à l'aide d'un cure-dent.
Dans un bol, mélanger les oeufs battus, 1/2 tasse (125 ml) de farine et la poudre à pâte. Bien brasser. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.
Tremper les piments d'abord dans la farine, dans l'œuf battu et encore dans la farine.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 180 °C(350 °F), ou dans une poêle à frire de 2 pouces de profondeur, chauffer 125 ml (1/2 tasse) d'huile,
Frire les piments jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 10 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger la pelure et le jus de pamplemousse et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Retirer la pelure, ajouter le sucre et mijoter 1 minute.
Verser un filet de sauce pamplemousse sur les piments et, si désiré, servir avec des tranches d'avocat.
Le fromage Cotija est un fromage corsé et sec que l'on retrouve dans les épiceries hispaniques et certains supermarchés.
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