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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pilaf au quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilaf-au-quinoa-10279.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa.Réduire le feu à moyen-doux et couvrir.Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet prêt à utiliser avec 30% de moins de sodium - Campbell's 250 ml (1 tasse) quinoa 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) champignons Shiitake, tranchés 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement) 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) poivron jaune, coupé en dés 500 ml (2 tasses) bette à carde, hachée, légèrement tassée 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Pilaf au quinoa

Pilaf au quinoa

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Ingrédients

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  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet prêt à utiliser avec 30% de moins de sodium - Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons Shiitake, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron jaune, coupé en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bette à carde, hachée, légèrement tassée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa.

Réduire le feu à moyen-doux et couvrir.

Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.

Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Source : Campbell

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