Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade d’agrumes :
À l’aide d’un couteau, peler à vif le pamplemousse et les oranges. Les tailler en petits suprêmes et les déposer dans un bol.
Ajouter les airelles de pomme grenade et réserver.
Dans un petit bol, faire chauffer le miel et l’eau au micro-ondes environ 20 secondes. Y ajouter les zestes et le jus de lime et mélanger.
Verser le sirop au miel sur les fruits et bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur.
« Chou » à la crème :
Préchauffer le four à 400°F .
Tapisser une plaque à biscuits d’un tapis de silicone ou d’une feuille de papier parchemin.
Sur un plan de travail, couper le dessus des pains briochés. À l’aide d’un couteau, vider une petite partie de la mie dans le but de former une cavité.
Badigeonner le dessus et l’intérieur des pains briochés avec le mélange de jaune d’œuf et de lait et saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour environ 15 minutes au jusqu’à ce que les pains soient bien croustillants. Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger la crème, la cardamome et le sucre blanc.
Porter à ébullition et retirer du feu immédiatement.
Laisser refroidir complètement, au réfrigérateur, avant de fouetter.
Lorsque la préparation est bien froide, retirer les gousses de cardamome et fouetter jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Montage :
Garnir la base du « chou » de crème fouettée. Ajouter, sur le dessus un peu de salade d’agrumes. Déposer le dessus du pain et servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.