Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Ajouter les œufs un à la fois en battant continuellement, puis la vanille.
Ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait mais terminer avec les ingrédients secs. Bien mélanger quelques minutes.
Dans des moules à mini muffins, placer des moules en papier. Verser la pâte au 3/4.
Faire cuire au four entre 12 et 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte sec.
Laisser refroidir sur une grille.
Glaçage : dans un bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
Au besoin, ajouter du sucre glace.
Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, les recouvrir de glaçage.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.