Recettes recommandées
Une nouvelle façon de rester connecté! Si vous avez déjà un compte metro, il vous suffit d’entrer vos identifiants de connexion habituels.
C'est une nouvelle méthode de connexion unifiée et sécuritaire déployée progressivement chez Metro, Jean Coutu, Super C, Brunet et Première Moisson.
Visitez le centre d'aidePour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Graisser un moule à gâteau carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) et tapisser avec un papier sulfurisé le fond et les côtés. Dans une casserole, mettre le lait, le beurre, le miel et la cassonade.
Faire chauffer à feu doux, en mélangeant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Augmenter l'intensité du feu à moyen et faire cuire, en brassant continuellement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit consistant bien lisse et doré.
Verser le caramel dans le moule, laisser tiédir et réfrigérer. Démouler, recouvrir de chocolat fondu et ajouter les noisettes.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et couper en très petits carrés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.