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Pêches Melba https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Peches-Melba-1493.jpg PT15M PT15M PT30M
Au mélangeur, réduire les framboises en purée.Incorporer en battant le sucre en poudre à la purée de framboises. Réserver au réfrigérateur.Mettre les pêches dans un grand bol en verre. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 10 à 20 secondes jusqu'à ce que la peau commence à se recourber. Retirer les pêches avec une écumoire et plonger à l'eau froide. Peler délicatement la peau en se servant d'un couteau bien aiguisé.Couper chaque pêche en quartiers et retirer le noyau.Disposer 4 quartiers de pêches dans chaque assiette. Y déposer une boule de crème glacée au centre et napper de sauce aux framboises.
4
4 2 5 4
875 ml (3 1/2 tasses) framboises fraîches ou surgelées préalablement dégelées 190 ml (3/4 tasse) sucre en poudre 4 pêches fraîches 250 ml (1 tasse) crème glacée à la vanille française
Pêches Melba

Pêches Melba

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Ingrédients

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  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    framboises fraîches ou surgelées préalablement dégelées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 4
    pêches fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée à la vanille française
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Préparation

Au mélangeur, réduire les framboises en purée.

Incorporer en battant le sucre en poudre à la purée de framboises. Réserver au réfrigérateur.

Mettre les pêches dans un grand bol en verre. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 10 à 20 secondes jusqu'à ce que la peau commence à se recourber. Retirer les pêches avec une écumoire et plonger à l'eau froide. Peler délicatement la peau en se servant d'un couteau bien aiguisé.

Couper chaque pêche en quartiers et retirer le noyau.

Disposer 4 quartiers de pêches dans chaque assiette. Y déposer une boule de crème glacée au centre et napper de sauce aux framboises.

Source : Metro

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