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Préchauffer, à feu moyen-vif, une poêle striée .
Vaporiser d'huile d'olive extra vierge les pavés de saumon, saler et poivrer des deux côtés.
Faire cuire 4 1/2 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, diluer la fécule de mais dans le bouillon de poulet à l'aide d'un fouet. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et porter à ébullition.
Réserver au chaud.
Dans un bol à mélanger, réunir tous les ingrédients de la salade et bien mélanger.
Dresser les pavés de saumon dans 4 assiettes, napper de sauce et garnir de salade de roquette et de radis.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.