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Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon ou chaudron à feu moyen et ajouter l’oignon; mélanger et faire cuire pendant 1-2 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et translucide.
Ajouter les champignons, le chili en flocons et l’ail, puis mélanger pour les incorporer avec l’oignon. Assaisonner de sel et de poivre au goût, et mélanger afin d’équilibrer l’assaisonnement.
Ajouter les pâtes en mélangeant le bouillon, la crème ou le lait. Couvrir et laisser mijoter.
Une fois que le point d’ébullition est atteint, enlever le couvercle et faire cuire. Régler la minuterie selon le temps indiqué dans les instructions sur le paquet pour la cuisson des pâtes et mélanger fréquemment. (Si le chaudron commence à s’assécher pour quelque raison que ce soit, ajouter un autre 125 ml (1/2 tasse) de bouillon.)
Lorsqu’il reste 2-3 minutes à la minuterie, mélanger en y incorporant les crevettes, les pois, les asperges et le beurre. Couvrir et continuer la cuisson pendant le temps qui reste puis enlever le couvercle et continuer la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, que les crevettes soient bien cuites et que la sauce ait réduit. Retirer du feu.
Incorporer le fromage parmesan au mélange pour bien enrober jusqu’à ce qu’il soit fondu dans la sauce.
Mélanger le zeste de citron et les tomates puis assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Diviser les pâtes pour le nombre d'assiettes. Garnir de basilic et de parmesan.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.