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Cuire les pâtes.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les linguines et cuire environ 4-5 minutes. Égoutter et réserver.
Entretemps, préparer les ingrédients.
Couper les tomates cerises en deux.
Hacher l'ail.
Préparer le poisson.
Faire fondre la moitié du beurre et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter la moitié de l'ail.
Ajouter le poisson et cuire 3 minutes de chaque côté, assaisonner de sel et de poivre, puis retirer et mettre de côté.
Dans la même poêle, ajouter les tomates cerises, les épinards et le reste de l'ail.
Cuire pendant 3 minutes.
Ajouter la crème, le reste du beurre et les linguines à la poêle et bien mélanger.
Assembler et servir.
Servir le poisson sur les pâtes et garnir de pétales de parmesan et de quartiers de citron.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.