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Pâtes aux tomates et aux épinards avec sole frite dans une sauce crémeuse au beurre à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-tomates-epinards-sole-frite-sauce-cremeuse-beurre-ail-10877.jpg PT15M PT15M PT30M
Cuire les pâtes.Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les linguines et cuire environ 4-5 minutes. Égoutter et réserver.Entretemps, préparer les ingrédients.Couper les tomates cerises en deux.Hacher l'ail.Préparer le poisson.Faire fondre la moitié du beurre et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter la moitié de l'ail.Ajouter le poisson et cuire 3 minutes de chaque côté, assaisonner de sel et de poivre, puis retirer et mettre de côté.Dans la même poêle, ajouter les tomates cerises, les épinards et le reste de l'ail.Cuire pendant 3 minutes.Ajouter la crème, le reste du beurre et les linguines à la poêle et bien mélanger.Assembler et servir.Servir le poisson sur les pâtes et garnir de pétales de parmesan et de quartiers de citron.Source: Missfresh.com
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) bébés épinards 1 citron 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 2 filets de sole 2 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 200 g linguine 3 couleurs frais 30 ml (2 c. à soupe) parmesan 100 g tomates cerises
Pâtes aux tomates et aux épinards avec sole frite dans une sauce crémeuse au beurre à l'ail

Pâtes aux tomates et aux épinards avec sole frite dans une sauce crémeuse au beurre à l'ail

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
  • 1
    citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à cuisson
  • 2
    filets de sole
  • 2
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 200 g
    linguine 3 couleurs frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan
  • 100 g
    tomates cerises
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Préparation

Cuire les pâtes.

Porter une casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les linguines et cuire environ 4-5 minutes. Égoutter et réserver.

Entretemps, préparer les ingrédients.

Couper les tomates cerises en deux.

Hacher l'ail.

Préparer le poisson.

Faire fondre la moitié du beurre et l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter la moitié de l'ail.

Ajouter le poisson et cuire 3 minutes de chaque côté, assaisonner de sel et de poivre, puis retirer et mettre de côté.

Dans la même poêle, ajouter les tomates cerises, les épinards et le reste de l'ail.

Cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la crème, le reste du beurre et les linguines à la poêle et bien mélanger.

Assembler et servir.

Servir le poisson sur les pâtes et garnir de pétales de parmesan et de quartiers de citron.

Source: Missfresh.com

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