Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-veloute-tomate-cantaloup-parisenne-25.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.Égoutter et réserver.Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.Servir avec le fromage parmesan.Accompagner d'un pain croûté à l'ail.
6
2 2 3 2
900 g pâtes alimentaires: roues de charrette 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 cantaloup en boules parisienne 398 ml (14 onces) sauce tomate 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé Au goût, sel et poivre noir
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 900 g
    pâtes alimentaires: roues de charrette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    cantaloup en boules parisienne
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Égoutter et réserver.

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.

Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.

Servir avec le fromage parmesan.

Accompagner d'un pain croûté à l'ail.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.