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Pâtes à la sauge et citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-sauge-citron-12070.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle à feu moyen, griller les noix de Grenoble quelques minutes.Ensuite, à l’aide d’un broyeur ou d’un couteau, hacher les noix et mélanger tous les ingrédients de la gremolata dans un bol.Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, ajouter les pâtes et cuire selon les recommandations de la marque.Pendant ce temps, fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et une gousse d’ail entière. Laisser agir le temps que le liquide s’imprègne de la saveur quelques minutes.Deux minutes avant d’ajouter les pâtes au mélange, ajouter les saucisses en morceaux ou en rondelles ainsi que le kale émincé dans la poêle à feu vif. Retirer la gousse d’ail.Égoutter les pâtes en conservant un quart de tasse d’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson au mélange.Bien mélanger. Servir dans deux assiettes et recouvrir les pâtes de gremolata.Valeur nutritive : 100% végé et sans OGMSource : Gusta
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Pour la gremolata : 3/4 tasse de noix de Grenoble 1/2 tasse de persil haché finement Le zeste de deux citrons 4 à 5 feuilles de sauge hachées finement une gousse d'ail émincée finement 2 c. à thé de levure nutritionnelle Pincée de sel Pâtes : pâtes au choix pour deux personnes 2 saucisses GUSTA, sauge citron 1/4 tasse de beurre végétalien 1/4 tasse d'huile d'olive Une gousse d'ail 4 à 5 feuilles de sauge 3 feuilles de kale émincées 1/4 tasse d'eau de cuisson
Pâtes à la sauge et citron

Pâtes à la sauge et citron

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Ingrédients

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  • Pour la gremolata :
  • 3/4 tasse
    de noix de Grenoble
  • 1/2 tasse
    de persil haché finement

  • Le zeste de deux citrons

  • 4 à 5 feuilles de sauge hachées finement

  • une gousse d'ail émincée finement
  • 2 c. à thé
    de levure nutritionnelle

  • Pincée de sel

  • Pâtes :

  • pâtes au choix pour deux personnes

  • 2 saucisses GUSTA, sauge citron
  • 1/4 tasse
    de beurre végétalien
  • 1/4 tasse
    d'huile d'olive

  • Une gousse d'ail

  • 4 à 5 feuilles de sauge

  • 3 feuilles de kale émincées
  • 1/4 tasse
    d'eau de cuisson
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Préparation

Dans une poêle à feu moyen, griller les noix de Grenoble quelques minutes.

Ensuite, à l’aide d’un broyeur ou d’un couteau, hacher les noix et mélanger tous les ingrédients de la gremolata dans un bol.

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, ajouter les pâtes et cuire selon les recommandations de la marque.

Pendant ce temps, fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et une gousse d’ail entière. Laisser agir le temps que le liquide s’imprègne de la saveur quelques minutes.

Deux minutes avant d’ajouter les pâtes au mélange, ajouter les saucisses en morceaux ou en rondelles ainsi que le kale émincé dans la poêle à feu vif. Retirer la gousse d’ail.

Égoutter les pâtes en conservant un quart de tasse d’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson au mélange.

Bien mélanger. Servir dans deux assiettes et recouvrir les pâtes de gremolata.

Valeur nutritive : 100% végé et sans OGM

Source : Gusta

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