Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâté chinois au Cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-cheddar-3706.jpg PT10M PT25M PT35M
<p>Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper les pommes de terre en morceaux de 1,5 cm (1/2 po) et faire cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.Ajouter le maïs 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.Battre les oeufs avec le lait juste assez pour les mélanger. Saler et poivrer au goût. Réserver.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen . Ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter 3 minutes.Ajouter le boeuf haché et faire brunir 5 minutes. Égoutter le gras. Saler et poivrer.Dans un plat carré de 20 cm (8 po), déposer la viande . Placer les légumes par-dessus.Essuyer la poêle, y verser le mélange d'oeufs et de lait.Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de fromage Cheddar fort.Faire cuire à feu mi-doux jusqu'à ce que le mélange soit mi-épais, en remuant constamment.Verser sur les légumes. Parsemer du reste de fromage et saupoudrer de paprika. Faire cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
4
4 7 5 3
4 petites pommes de terre, pelées 500 ml (2 tasses) maïs en grains surgelés ou en conserve, égoutte (facultatif) 4 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) lait Au goût sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée fin 340 g (3/4 lb) boeuf haché mi-maigre Au goût, paprika 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé
Pâté chinois au Cheddar

Pâté chinois au Cheddar

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    petites pommes de terre, pelées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains surgelés ou en conserve, égoutte (facultatif)
  • 4
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait

  • Au goût sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée fin
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché mi-maigre

  • Au goût, paprika
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

<p>Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper les pommes de terre en morceaux de 1,5 cm (1/2 po) et faire cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.

Ajouter le maïs 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.

Battre les oeufs avec le lait juste assez pour les mélanger. Saler et poivrer au goût. Réserver.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen . Ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter 3 minutes.

Ajouter le boeuf haché et faire brunir 5 minutes. Égoutter le gras. Saler et poivrer.

Dans un plat carré de 20 cm (8 po), déposer la viande . Placer les légumes par-dessus.

Essuyer la poêle, y verser le mélange d'oeufs et de lait.

Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de fromage Cheddar fort.

Faire cuire à feu mi-doux jusqu'à ce que le mélange soit mi-épais, en remuant constamment.

Verser sur les légumes. Parsemer du reste de fromage et saupoudrer de paprika. Faire cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.