Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillotes de poulet, courgettes et miel épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-poulet-12305.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Déposer quatre gros carrés de papier d’aluminium bien à plat.Tailler les courgettes en deux sur le long, puis à nouveau en deux afin d’obtenir de longs quartiers pour ensuite les tailler en trois afin d’avoir de gros segments. Déposer l’équivalent d’une courgette et demie par papier alu. Saler adéquatement.Déposer une gousse d’ail pelée et une branche de romarin par future papillote.Assaisonner les hauts de cuisses avec du sel et déposer ensuite deux hauts de cuisses au centre de l’aluminium, sur les courgettes.Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le zeste, le miel, le paprika, le sel et le piment. Verser ensuite équitablement sur les hauts de cuisse.Refermer chaque papillote hermétiquement et délicatement afin que tous les ingrédients restent bien enfermés.Doubler le papier d’aluminium et conserver au frais jusqu’à la cuisson.Cuire sur une source de chaleur (BBQ, feu ou four) pendant une trentaine de minutes et ouvrir chaque papillote afin d’en faire sortir la vapeur.Vérifier la cuisson du poulet avant de servir.Source: Martin Juneau
4
0 0 0 0
8 haut de cuisse de poulet désossés 50 ml miel 5 ml flocons de piment 5 ml paprika 1/2 citron,zesté et préssé 4 branches romarin frais 6 courgettes moyennes 4 gousses d'ail Au goût sel Au goût huile d'olive
Papillotes de poulet, courgettes et miel épicé

Papillotes de poulet, courgettes et miel épicé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
main dish
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    haut de cuisse de poulet désossés
  • 50 ml
    miel
  • 5 ml
    flocons de piment
  • 5 ml
    paprika
  • 1/2
    citron,zesté et préssé
  • 4 branches
    romarin frais
  • 6
    courgettes moyennes
  • 4 gousses
    d'ail
  • Au goût
    sel
  • Au goût
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer quatre gros carrés de papier d’aluminium bien à plat.

Tailler les courgettes en deux sur le long, puis à nouveau en deux afin d’obtenir de longs quartiers pour ensuite les tailler en trois afin d’avoir de gros segments. Déposer l’équivalent d’une courgette et demie par papier alu. Saler adéquatement.

Déposer une gousse d’ail pelée et une branche de romarin par future papillote.

Assaisonner les hauts de cuisses avec du sel et déposer ensuite deux hauts de cuisses au centre de l’aluminium, sur les courgettes.

Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le zeste, le miel, le paprika, le sel et le piment. Verser ensuite équitablement sur les hauts de cuisse.

Refermer chaque papillote hermétiquement et délicatement afin que tous les ingrédients restent bien enfermés.

Doubler le papier d’aluminium et conserver au frais jusqu’à la cuisson.

Cuire sur une source de chaleur (BBQ, feu ou four) pendant une trentaine de minutes et ouvrir chaque papillote afin d’en faire sortir la vapeur.

Vérifier la cuisson du poulet avant de servir.

Source: Martin Juneau

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.