Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-maison-poulet-Exceldor-pesto-3898.jpg PT05M PT15M PT35M
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
3
0 0 0 0
1 hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés 125 ml (1/2 tasse) pesto de basilic 1 oignon, coupé en rondelles 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) beurre Au goût, sel et poivre noir 1 baguette de pain, coupée en trois 6 tranches de fromage provolone 250 ml (1 tasse) laitue frisée, ciselée 6 tomate séchées dans l'huile
Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Panini maison au poulet Exceldor et au pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
3
sandwichs
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de basilic
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    baguette de pain, coupée en trois
  • 6
    tranches de fromage provolone
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue frisée, ciselée
  • 6
    tomate séchées dans l'huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.

Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).

Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.

Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.