Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un plat en verre, mariner le poulet avec le pesto 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Mettre les oignons dans une papillote de papier d'aluminium et y ajouter l'huile d'olive et le beurre. Assaisonner.
Réduire l'intensité du barbecue à moyenne, y déposer le poulet et la papillote d'oignon et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (le poulet est cuit lorsque sa température interne est de 70 °C (170 °F).
Couper chaque morceau de baguette dans le sens de la longueur. Garnir ceux-ci de 2 hauts de cuisse ou de 1 poitrine de poulet coupée en morceaux. Ajouter les oignons rôtis le fromage, la laitue et les morceaux de tomates séchés.
Bien refermer chaque sandwich et réchauffer celles-ci sur le barbecue quelques secondes. Servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.