Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pangasius sur fettucini et sa tombée d'épinards à la pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pangasius-fettucin-epinards-pancetta-5654.jpg PT10M PT15M PT25M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réserver les pâtes cuites al dente.Assaisonner de sel et de poivre les deux côtés des filets de pangasius.Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif et faire saisir le poisson en agitant la poêle afin d'éviter que le poisson ne colle dans la poêle.Réduire le feu à moyen et cuire 3 à 4 minutes.En utilisant une spatule, tourner le poisson et ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la chair peut se défaire à la fourchette, mais l'intérieur doit demeurer humide.Retirer le poisson de la poêle et le placer dans un papier d'aluminium pour préserver sa chaleur.Dans la même poêle, ajouter la pancetta et faire cuire jusqu'à croustillance environ 3 à 5 minutes.Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger à l'aide d'un fouet.Ajouter les épinards et bien les enrober de cette sauce.Poursuivre la cuisson 1 minute.Pour servir, déposer un petit nid de pâtes chaudes au centre de l'assiette, y déposer le filet de pangasius, garnir d'une tombée d'épinards et finir avec la sauce.
4
3 16 5 1
375 g fettuccini 4 filets de pangasius Au goût sel, poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées finement 1 pancetta douce environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur, coupée en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 10 oz jeunes épinards
Pangasius sur fettucini et sa tombée d'épinards à la pancetta

Pangasius sur fettucini et sa tombée d'épinards à la pancetta

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    fettuccini
  • 4
    filets de pangasius

  • Au goût sel, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    pancetta douce environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur, coupée en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 10 oz
    jeunes épinards
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réserver les pâtes cuites al dente.

Assaisonner de sel et de poivre les deux côtés des filets de pangasius.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu vif et faire saisir le poisson en agitant la poêle afin d'éviter que le poisson ne colle dans la poêle.

Réduire le feu à moyen et cuire 3 à 4 minutes.

En utilisant une spatule, tourner le poisson et ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la chair peut se défaire à la fourchette, mais l'intérieur doit demeurer humide.

Retirer le poisson de la poêle et le placer dans un papier d'aluminium pour préserver sa chaleur.

Dans la même poêle, ajouter la pancetta et faire cuire jusqu'à croustillance environ 3 à 5 minutes.

Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter les épinards et bien les enrober de cette sauce.

Poursuivre la cuisson 1 minute.

Pour servir, déposer un petit nid de pâtes chaudes au centre de l'assiette, y déposer le filet de pangasius, garnir d'une tombée d'épinards et finir avec la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.