Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et y faire sauter les panais ainsi que le fenouil 1 ½ minutes.
Assaisonner, ajouter l’estragon, le paprika fumé et retirer du feu.
Dans une autre poêle, rôtir les graines de fenouil à sec pour en rehausser le goût.
Retirer de la poêle et réserver les graines dans un bol.
Dans cette même poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et qu’il devienne doré foncé.
À ce stade, le beurre sentira la noisette.
Ajouter au beurre les graines de fenouil et verser sur les légumes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.