Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain plat épicé à la dinde barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/turkey-bbq-flatbread-12204.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).Dans une casserole de taille moyenne, ajouter la sauce BBQ, le Coca-Cola® et les piments chipotle et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à légère réduction, environ 5 minutes. Ajouter la dinde et laisser cuire en remuant doucement, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et que la sauce adhère à la viande, environ 5 minutes.Placer les pains naans sur une grande plaque à pâtisserie graissée et munie d’un rebord. Recouvrir uniformément les pains naans du fromage, de la dinde et de la sauce et des morceaux d’oignons rouges et de piment jalapeño.Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles, environ 8 minutes.Déposer les rondelles de cornichons, la vinaigrette et la coriandre avant de découper et de servir.Astuce : Si vous avez du maïs congelé, ajoutez-en une poignée en même temps que les morceaux de piment jalapeño.Donne 4 portions, 1/2 pain naan chacune.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) de Coca-Cola® 125 ml (1/2 tasse) de sauce BBQ originale Selection 15 ml (1 c. à soupe) de piment chipotle émincés dans une sauce adobo 375 ml (1 1/2 tasse) de restes de dinde cuite déchiquetés 240 g (1 paquet) de pains naans à l’ail Irresistibles 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella Selection à pizza, râpé 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge tranché finement 1 piment jalapeño, coupé en fines rondelles (peut être remplacé par 1 poivron vert doux tranché) 1 cornichon à l’aneth Selection, coupé en fines rondelles 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette Ranch Irresistibles Mieux-être 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
Pain plat épicé à la dinde barbecue

Pain plat épicé à la dinde barbecue

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de Coca-Cola®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de sauce BBQ originale Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de piment chipotle émincés dans une sauce adobo
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de restes de dinde cuite déchiquetés
  • 240 g
    (1 paquet)
    de pains naans à l’ail Irresistibles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de fromage mozzarella Selection à pizza, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'oignon rouge tranché finement
  • 1
    piment jalapeño, coupé en fines rondelles (peut être remplacé par 1 poivron vert doux tranché)
  • 1
    cornichon à l’aneth Selection, coupé en fines rondelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de vinaigrette Ranch Irresistibles Mieux-être
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de coriandre fraîche hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).

Dans une casserole de taille moyenne, ajouter la sauce BBQ, le Coca-Cola® et les piments chipotle et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à légère réduction, environ 5 minutes. Ajouter la dinde et laisser cuire en remuant doucement, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et que la sauce adhère à la viande, environ 5 minutes.

Placer les pains naans sur une grande plaque à pâtisserie graissée et munie d’un rebord. Recouvrir uniformément les pains naans du fromage, de la dinde et de la sauce et des morceaux d’oignons rouges et de piment jalapeño.

Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles, environ 8 minutes.

Déposer les rondelles de cornichons, la vinaigrette et la coriandre avant de découper et de servir.

Astuce : Si vous avez du maïs congelé, ajoutez-en une poignée en même temps que les morceaux de piment jalapeño.

Donne 4 portions, 1/2 pain naan chacune.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.