Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
Dans une casserole de taille moyenne, ajouter la sauce BBQ, le Coca-Cola® et les piments chipotle et laisser mijoter à feu moyen jusqu’à légère réduction, environ 5 minutes. Ajouter la dinde et laisser cuire en remuant doucement, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et que la sauce adhère à la viande, environ 5 minutes.
Placer les pains naans sur une grande plaque à pâtisserie graissée et munie d’un rebord. Recouvrir uniformément les pains naans du fromage, de la dinde et de la sauce et des morceaux d’oignons rouges et de piment jalapeño.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles, environ 8 minutes.
Déposer les rondelles de cornichons, la vinaigrette et la coriandre avant de découper et de servir.
Astuce : Si vous avez du maïs congelé, ajoutez-en une poignée en même temps que les morceaux de piment jalapeño.
Donne 4 portions, 1/2 pain naan chacune.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.