Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Dans un petit bol, battre les oeufs.
Incorporer aux oeufs le beurre, le miel et le lait.
Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte humide. Ne pas trop mélanger.
Verser dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre graissé ou tapissé de papier parchemin.
Cuire au four 190 °C / 375 °F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte sèche.
Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.