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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pain-gateau-semoule-mais-miel-1718.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.Dans un petit bol, battre les oeufs.Incorporer aux oeufs le beurre, le miel et le lait.Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte humide. Ne pas trop mélanger.Verser dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre graissé ou tapissé de papier parchemin.Cuire au four 190 °C / 375 °F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte sèche.
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250 ml (1 tasse) farine 250 ml (1 tasse) semoule de mais 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à soupe) sel 2 oeufs cuits 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) lait
Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel

Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel

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  • Sans noix et sans arachides
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    semoule de mais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à soupe)
    sel
  • 2
    oeufs cuits
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Dans un petit bol, battre les oeufs.

Incorporer aux oeufs le beurre, le miel et le lait.

Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte humide. Ne pas trop mélanger.

Verser dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre graissé ou tapissé de papier parchemin.

Cuire au four 190 °C / 375 °F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte sèche.

Source : Metro

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Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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