Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le sirop d'érable, la crème sure et le beurre fondu.
Ajouter lentement la farine, en mélangeant de façon uniforme. Incorporer en pliant le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel. Battre en une pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le mélange dans un moule graissé et légèrement enfariné de 15 cm x 25 cm x 4 cm (6 po x 10 po x 1 ½ po).
Faire cuire au four pendant 35 minutes. Une fois le centre bien cuit, mettre de côté pour le laisser refroidir.
Combiner le sucre à glacer et un peu plus de sirop d’érable (au goût) et glacer sur le dessus.
Source: O'Hara's Maple
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.