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Dans une casserole, porter une bonne quantité d'eau à ébullition et cuire les nouilles de riz 3 à 4 minutes et égoutter.
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante
Pendant ce temps, couper le poivron, la carotte et la courgette en fines lanières (julienne).
Hacher finement le gingembre.
Couper les oignons verts en rondelles.
Couper le poulet en lanières.
Peler et tailler la mangue en julienne et dans un bol, mélanger avec le sambal oelek et le jus de lime. Laisser reposer.
Faire revenir les lanières de poulet à feu vif dans une casserole dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les juliennes de légumes et laisser cuire 3 minutes de plus en remuant.
Ajouter le gingembre, les graines de sésame et la sauce soya. Bien mélanger.
Poursuivre avec les nouilles de riz, le bouillon et les oignons verts, mélanger et cuire 2 minutes.
Servir et garnir de la salade de mangue, arachides et feuilles de coriandre.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.