Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pad thaï de courge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pad-thai-courge-4700.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.
4
3 7 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) pate de cari vert doux 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 1 grosse courge spaghetti, cuite et en filaments 1 poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes 250 ml (1 tasse) crevettes cuites 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 basilic frais, lavé et essoré
Pad thaï de courge

Pad thaï de courge

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de cari vert doux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 1
    grosse courge spaghetti, cuite et en filaments
  • 1
    poitrine de poulet, cuite et taillée en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 1
    basilic frais, lavé et essoré
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre. Y ajouter la pâte de cari vert et le gingembre.

Faire frémir jusqu'à ce que les parfums s'en dégagent. Ajouter la courge et faire revenir 5 minutes à feu vif.

Ajouter le poulet, les crevettes et le lait de coco.

Faire cuire sans couvercle 7 minutes. Remuer, puis ajouter les feuilles de basilic, en conservant quelques tiges pour la décoration. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.