Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Fariner les jarrets de porc.
Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre dans l'huile.
Faire rissoler les jarrets 1 minute de chaque côté.
Déglacer au vin blanc et mouiller avec 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de bœuf. Réserver la quantité restante 125 ml (1/2 tasse) de bouillon.
Diluer la pâte de tomates avec un peu de bouillon chaud et verser sur les jarrets de porc.
Incorporer les tomates broyées et l'ail haché.
Porter à ébullition et faire cuire au four, à couvert, pendant 1 h 20.
Pendant ce temps, réhydrater les champignons séchés avec le reste du bouillon pendant 20 minutes.
Ajouter les champignons et le basilic à l'osso bucco.
Assaisonner et poursuivre la cuisson entre 15 et 30 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.