Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Enfariner les tranches de jarrets de veau.
Dans une casserole, faire saisir dans l'huile les tranches de veau de chaque côté.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri et l'ail.
Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Ajouter les tomates et le basilic et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter le vin et le fond de veau ou le bouillon. Assaisonner et mélanger.
Faire bouillir et réduire l'intensité de la chaleur. Laisser mijoter environ 2 h15 légèrement couvert.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture et parsemer les jarrets de veau. Servir sur un nid de riz.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.