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One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/orzo-poivrons-saucisses-12041a.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 425 F.Dans une casserole style sauteuse à feu moyen vif, cuire les morceaux de chair de saucisses italienne dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'elle soit bien colorée.Baisser le feu à moyen, ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le paprika fumé et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter la pâte de tomate, mélanger, puis ajouter l’orzo. Faire revenir pendant deux minutes pour bien imprégner l’orzo de saveurs.Ajouter le contenant de bouillon de poulet concentré de Campbell's® avec l’eau, puis porter à ébullition.Lorsque ça frétille, enfourner à découvert pendant 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.Lorsque c’est prêt, laisser reposer quelques minutes avant de servir.Source : Folks and Forks
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1 c. à soupe d'huile d'olive Les morceaux de chair de 5 à 6 saucisses italiennes 2 poivrons rouges, verts ou oranges coupés en brunoise 1 oignon haché 4 gousses d'ail hachées 2 c. à thé de paprika fumé 1 c. à soupe d'origan 1 c. à soupe de pâte de tomate 1 1/2 tasse d'orzo 1 contenant de Campbell’s® Bouillon de poulet concentré concentré 2 1/3 tasses d'eau
One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes

One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes

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Ingrédients

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  • 1 c. à soupe
    d'huile d'olive

  • Les morceaux de chair de 5 à 6 saucisses italiennes
  • 2
    poivrons rouges, verts ou oranges coupés en brunoise
  • 1
    oignon haché
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 2 c. à thé
    de paprika fumé
  • 1 c. à soupe
    d'origan
  • 1 c. à soupe
    de pâte de tomate
  • 1 1/2 tasse
    d'orzo
  • 1
    contenant de Campbell’s® Bouillon de poulet concentré concentré
  • 2 1/3 tasses
    d'eau
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Préparation

Préchauffer le four à 425 F.

Dans une casserole style sauteuse à feu moyen vif, cuire les morceaux de chair de saucisses italienne dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'elle soit bien colorée.

Baisser le feu à moyen, ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le paprika fumé et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter la pâte de tomate, mélanger, puis ajouter l’orzo. Faire revenir pendant deux minutes pour bien imprégner l’orzo de saveurs.

Ajouter le contenant de bouillon de poulet concentré de Campbell's® avec l’eau, puis porter à ébullition.

Lorsque ça frétille, enfourner à découvert pendant 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.

Lorsque c’est prêt, laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Source : Folks and Forks

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