Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/orzo-poivrons-saucisses-12041a.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 425 F.Dans une casserole style sauteuse à feu moyen vif, cuire les morceaux de chair de saucisses italienne dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'elle soit bien colorée.Baisser le feu à moyen, ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le paprika fumé et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter la pâte de tomate, mélanger, puis ajouter l’orzo. Faire revenir pendant deux minutes pour bien imprégner l’orzo de saveurs.Ajouter le contenant de bouillon de poulet concentré de Campbell's® avec l’eau, puis porter à ébullition.Lorsque ça frétille, enfourner à découvert pendant 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.Lorsque c’est prêt, laisser reposer quelques minutes avant de servir.Source : Folks and Forks
6
3 9 5 1
1 c. à soupe d'huile d'olive Les morceaux de chair de 5 à 6 saucisses italiennes 2 poivrons rouges, verts ou oranges coupés en brunoise 1 oignon haché 4 gousses d'ail hachées 2 c. à thé de paprika fumé 1 c. à soupe d'origan 1 c. à soupe de pâte de tomate 1 1/2 tasse d'orzo 1 contenant de Campbell’s® Bouillon de poulet concentré concentré 2 1/3 tasses d'eau
One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes

One pot d’orzo aux poivrons et saucisses Italiennes

Évaluer cette recette
9 Votes
6
Plat principal
0:10
Préparation
0:35
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 c. à soupe
    d'huile d'olive

  • Les morceaux de chair de 5 à 6 saucisses italiennes
  • 2
    poivrons rouges, verts ou oranges coupés en brunoise
  • 1
    oignon haché
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 2 c. à thé
    de paprika fumé
  • 1 c. à soupe
    d'origan
  • 1 c. à soupe
    de pâte de tomate
  • 1 1/2 tasse
    d'orzo
  • 1
    contenant de Campbell’s® Bouillon de poulet concentré concentré
  • 2 1/3 tasses
    d'eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425 F.

Dans une casserole style sauteuse à feu moyen vif, cuire les morceaux de chair de saucisses italienne dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'elle soit bien colorée.

Baisser le feu à moyen, ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, le paprika fumé et l’origan, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter la pâte de tomate, mélanger, puis ajouter l’orzo. Faire revenir pendant deux minutes pour bien imprégner l’orzo de saveurs.

Ajouter le contenant de bouillon de poulet concentré de Campbell's® avec l’eau, puis porter à ébullition.

Lorsque ça frétille, enfourner à découvert pendant 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.

Lorsque c’est prêt, laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Source : Folks and Forks

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.