Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette pizza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-pizza-1094.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 175°C / 350°F.Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.Ajouter les asperges et les olives noires.Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.Parsemer de noisettes de fromage à la crème.Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.
6
0 0 0 0
10 champignon, coupés en quartiers 1 poivron rouge, coupé en lanières 2 oignons verts, hachés 341 ml (12 oz) asperges en conserve, égouttées 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 12 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème, température pièce
Omelette pizza

Omelette pizza

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10
    champignon, coupés en quartiers
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 341 ml
    (12 oz)
    asperges en conserve, égouttées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
  • 12
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème, température pièce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

Ajouter les asperges et les olives noires.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.