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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Œufs de Pâques aux couleurs naturelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeufs-paques-couleurs-11563_.jpg PT10M PT10M PT20M
Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses
4-6
3 6 5 1
12 gros oeufs blancs Selection pelures d'oignons (environ 8 oignons) 250 ml (1 tasse) bleuets 1 betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre blanc
Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

Œufs de Pâques aux couleurs naturelles

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Ingrédients

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  • 12
    gros oeufs blancs Selection

  • pelures d'oignons (environ 8 oignons)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 1
    betterave rouge de taille moyenne, pelée et hachée grossièrement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre blanc
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Préparation

Porter à ébullition les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves dans 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre et 750 ml (3 tasses) d'eau.

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Filtrer les bleuets ou les pelures d'oignon ou les betteraves.

Placer le liquide dans un bocal Mason et ajouter 4 à 5 œufs. Ajouter plus d'eau si les œufs ne sont pas complètement submergés.

Laisser tremper dans l'eau colorée pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour des couleurs intenses

Source : Metro

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