Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nachos-citrouille-epicee-caramel-tostitos-12230.jpg PT10M PT07M PT17M
Recouvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Disposer uniformément les croustilles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.Mélanger le caramel et les épices pour citrouille dans un petit bol. Verser un filet de caramel sur les croustilles. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles. Retirer et laisser refroidir.Pendant ce temps, faire fondre séparément le chocolat blanc et le chocolat noir dans des bols. Passer au micro-ondes par tranches de 15 secondes en remuant entre chaque tranche pendant 45 secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.Répartir chaque chocolat fondu dans des sacs en plastique refermables ou des poches à douille. Découper un petit coin suffisamment grand pour pouvoir faire de petits filets de chocolat. Verser un filet de chocolat noir puis de chocolat blanc sur les croustilles.Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un récipient légèrement couvert. Se conserve jusqu’à 3 jours.
6-8
0 0 0 0
275 g de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel pour coupe glacée Selection 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices pour tarte à la citrouille du commerce 70 g de chocolat blanc suisse Irresistibles 70 g chocolat noir suisse 72 % Irresistibles
Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD

Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Desserts - Collation
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 275 g
    de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de garniture au caramel pour coupe glacée Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de mélange d’épices pour tarte à la citrouille du commerce
  • 70 g
    de chocolat blanc suisse Irresistibles
  • 70 g
    chocolat noir suisse 72 % Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Recouvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Disposer uniformément les croustilles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.

Mélanger le caramel et les épices pour citrouille dans un petit bol. Verser un filet de caramel sur les croustilles. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles. Retirer et laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire fondre séparément le chocolat blanc et le chocolat noir dans des bols. Passer au micro-ondes par tranches de 15 secondes en remuant entre chaque tranche pendant 45 secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartir chaque chocolat fondu dans des sacs en plastique refermables ou des poches à douille. Découper un petit coin suffisamment grand pour pouvoir faire de petits filets de chocolat. Verser un filet de chocolat noir puis de chocolat blanc sur les croustilles.

Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un récipient légèrement couvert. Se conserve jusqu’à 3 jours.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.