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Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nachos-citrouille-epicee-caramel-tostitos-12230.jpg PT10M PT07M PT17M
Recouvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Disposer uniformément les croustilles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.Mélanger le caramel et les épices pour citrouille dans un petit bol. Verser un filet de caramel sur les croustilles. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles. Retirer et laisser refroidir.Pendant ce temps, faire fondre séparément le chocolat blanc et le chocolat noir dans des bols. Passer au micro-ondes par tranches de 15 secondes en remuant entre chaque tranche pendant 45 secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.Répartir chaque chocolat fondu dans des sacs en plastique refermables ou des poches à douille. Découper un petit coin suffisamment grand pour pouvoir faire de petits filets de chocolat. Verser un filet de chocolat noir puis de chocolat blanc sur les croustilles.Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un récipient légèrement couvert. Se conserve jusqu’à 3 jours.
6-8
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275 g de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel pour coupe glacée Selection 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’épices pour tarte à la citrouille du commerce 70 g de chocolat blanc suisse Irresistibles 70 g chocolat noir suisse 72 % Irresistibles
Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD

Nachos de dessert à la citrouille épicée et au caramel TostitosMD

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Ingrédients

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  • 275 g
    de croustilles de tortillas TostitosMD, style restaurant
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de garniture au caramel pour coupe glacée Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de mélange d’épices pour tarte à la citrouille du commerce
  • 70 g
    de chocolat blanc suisse Irresistibles
  • 70 g
    chocolat noir suisse 72 % Irresistibles
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Préparation

Recouvrir 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Disposer uniformément les croustilles en une seule couche sur les plaques à pâtisserie.

Mélanger le caramel et les épices pour citrouille dans un petit bol. Verser un filet de caramel sur les croustilles. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles. Retirer et laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire fondre séparément le chocolat blanc et le chocolat noir dans des bols. Passer au micro-ondes par tranches de 15 secondes en remuant entre chaque tranche pendant 45 secondes. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Répartir chaque chocolat fondu dans des sacs en plastique refermables ou des poches à douille. Découper un petit coin suffisamment grand pour pouvoir faire de petits filets de chocolat. Verser un filet de chocolat noir puis de chocolat blanc sur les croustilles.

Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un récipient légèrement couvert. Se conserve jusqu’à 3 jours.

Source : Metro

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