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Dans un grand bol, mélanger les hauts de cuisse de poulet, le yogourt, le jus et le zeste de citron, l’huile d’olive, l’ail, l’origan, le piment de la Jamaïque, la coriandre, le sel, le poivre, la cannelle, le cumin et la poudre d’oignon. Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu’à une journée.
Disposer les morceaux sur une plaque à cuisson et faire griller à feu vif au milieu du four pendant 10 minutes. Retourner les morceaux et faire griller pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Laisser refroidir quelques minutes avant de les couper en tranches minces.
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Disposer les croustilles de maïs sur une grande plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer de fromage, des tranches de poulet et des cornichons en dés. Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Pendant ce temps, faire la sauce yogourt-tahini en mélangeant le yogourt, l’eau, le tahini, le citron, l’ail et le cumin.
Recouvrir les nachos des morceaux de tomates, de laitue, du concombre, de l’oignon et de coriandre.
Arroser de sauce yogourt-tahini et de sauce piquante (le cas échéant) juste avant de servir.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.