Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins au maïs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-mais-89.jpg PT15M PT20M PT35M
Graisser des moules à muffins.Préchauffer le four à 230°C / 450°F.Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.
24
3 14 5 1
500 ml (2 tasses) farine de maïs 125 ml (1/2 tasse) farine tout-usage 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 750 ml (3 tasses) maïs en grains,égoutté 375 ml (1 1/2 tasse) lait de beurre 2 oeuf, battus 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu
Muffins au maïs

Muffins au maïs

Évaluer cette recette
14 Votes
24
muffins
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine de maïs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 750 ml
    (3 tasses)
    maïs en grains,égoutté
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de beurre
  • 2
    oeuf, battus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser des moules à muffins.

Préchauffer le four à 230°C / 450°F.

Dans un grand bol, mélanger les farines de maïs et tout-usage, la poudre à pâte et le bicarbonate.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide.

À la fourchette, mélanger juste assez pour humecter.

Verser dans les moules et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et sec.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.