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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins au Gouda et beurre de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-gouda-beurre-pommes-3892.jpg PT10M PT18M PT38M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.
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Muffins au Gouda et beurre de pommes

Muffins au Gouda et beurre de pommes

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Ingrédients

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  • muffins:

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    gouda canadien, râpé
  • 2
    oeufs cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre, fondu
  • beurre de pommes:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    gelée de pommes
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer le fromage.

Dans un petit bol, battre légèrement les oeufs. Incorporer le yogourt et le beurre. Verser d'un seul coup sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter la préparation. La verser dans 12 grands moules à muffins graissés.

Faire cuire au four 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, dans les moules, pendant 10 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement. Servir avec du beurre de pommes.

Pour faire le beurre de pommes, battre en crème le beurre, la gelée de pommes et la cannelle.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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