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Muffins à l’avoine, dattes et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffin-avoine-datte-noix-coco-11831.jpeg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 350oF (180oC).Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs.Dans un autre bol, battre les œufs avec la purée de dattes, l’huile, le lait de coco et la vanille.Verser sur les ingrédients secs, remuer et incorporer le chou-fleur en riz.Partager dans le moule à muffins.Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture et répartir sur les muffins.Cuire au centre du four 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du bout des doigts.Source : Arctic Gardens
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250 ml (1 tasse) farine non blanchie 125 ml (1/2 tasse) farine d'avoine 180 ml (3/4 tasse) gros flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée et non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues 7 ml (1/2 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 2 oeufs 180 ml (3/4 tasse) purée de dattes ou 1/2 tasse (125 ml) de sucre brut ou cassonade 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 180 ml (3/4 tasse) lait de coco 7 ml (1 1/2 c. à thé) essence de vanille 375 ml (1 1/2 tasse) chou-fleur en riz 6 dattes dénoyautées, coupées en morceaux Garniture: 15 ml (1 c. à soupe) noix de coco râpée et non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) sucre brut ou cassonade 15 ml (1 c. à soupe) gros flocons d'avoine 5 ml (1 c. à thé) huile de canola
Muffins à l’avoine, dattes et noix de coco

Muffins à l’avoine, dattes et noix de coco

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine non blanchie
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine d'avoine
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    gros flocons d'avoine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée et non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 2
    oeufs
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    purée de dattes ou 1/2 tasse (125 ml) de sucre brut ou cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou-fleur en riz
  • 6
    dattes dénoyautées, coupées en morceaux

  • Garniture:
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    noix de coco râpée et non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre brut ou cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros flocons d'avoine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de canola
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Préparation

Préchauffer le four à 350oF (180oC).

Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs.

Dans un autre bol, battre les œufs avec la purée de dattes, l’huile, le lait de coco et la vanille.

Verser sur les ingrédients secs, remuer et incorporer le chou-fleur en riz.

Partager dans le moule à muffins.

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture et répartir sur les muffins.

Cuire au centre du four 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du bout des doigts.

Source : Arctic Gardens

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