Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les arilles.
Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée, passer au tamis incorporer la gélatine dissoute (selon les instructions de l'emballage) et réserver.
Pendant ce temps, monter les blancs d'œufs en pics fermes avec le sucre. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter la crème fermement. Ajouter le coulis de grenade, les zestes de citron et la menthe.
Battre pour que la préparation redevienne ferme. Incorporer les blancs en neige à la crème en pliant délicatement.
Verser la mousse dans des coupes à dessert. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.
Décorer les mousses avec quelques graines de grenade, des demi fraises et des feuilles de menthe.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.