Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mousse aux trois fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mousse-fruits-2333.jpg PT08M PT01M PT1H09M
Dans une petite casserole, dissoudre la gélatine dans le lait. Une fois dissoute, cuire 20 s.Homogénéiser tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse et crémeuse.Répartir la préparation dans des coupes à dessert et réfrigérer 1 h.Garnir de fruits et de menthe fraîche si désiré.
6
0 0 0 0
1 gélatine neutre 80 ml (1/3 tasse) lait 2% 375 ml (1 1/2 tasse) bleuets frais 3 pêches, pelées, dénoyautées, en quartiers 1 mangue, pelée, en cubes 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable
Mousse aux trois fruits

Mousse aux trois fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:08
Préparation
0:01
CUISSON
1:09
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gélatine neutre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    lait 2%
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bleuets frais
  • 3
    pêches, pelées, dénoyautées, en quartiers
  • 1
    mangue, pelée, en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une petite casserole, dissoudre la gélatine dans le lait. Une fois dissoute, cuire 20 s.

Homogénéiser tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse et crémeuse.

Répartir la préparation dans des coupes à dessert et réfrigérer 1 h.

Garnir de fruits et de menthe fraîche si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.